目前日期文章:200612 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
隔天,我和辣妹都很乖沒有賴床,八點就起床,因為今天我們今天要去大阪大,說到大阪大,大家一定以為是在大阪附近,我本來也是這樣想的,要去之前看了他的地圖,在大阪的地下鐵圖上居然找不到,後來發現他是在大阪府沒錯,可是是離市區有點遠的地方,以名古屋來說的話,他就是在桑名之類的啦!而且簡介有說,徒步15分鐘,在這種情形下,是要吃完早點才可以上路,不然我們有可能還沒到目的地就先餓死。
因為在神戶有電車可以到,所以我們就先在神戶解決,找了一間看起來還不錯的麵包店,我們一人叫了一個moring set,有一個三明治和一杯飲料,又是一個普普,不過辣妹說咖啡很難喝!!<奇怪,神戶那麼多店,是不是不好吃的店都給我們碰上了,如果有十大爛店的書的話,會不會我和辣妹去過的都榜上有名,中樂透都沒那麼準咧!>

*~綠~* 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

起因:很突然的,一時念頭興起,想說去大阪大學聽聽他的說明會,所以就找了我的隔壁鄰居辣妹起去,辣妹小姐也很阿沙力,立刻就說好,快的速度讓我嚇一跳。後來想想,既然都要去了,就順便神戶好了,因為這個時候剛好神戶有活動。
就這樣,我們就這樣沒計畫的開始了我們的阪神大暴走!

*~綠~* 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

心血來潮想去弄個無名來用用,
結果發現,真的是一個難用,

*~綠~* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

新發現!!
昨天在JUSCO買菜的時候,

*~綠~* 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Dec 09 Sat 2006 17:07
  • EXIlE

EXILE

*~綠~* 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

麗台運動報 終於,看了那麼多場的棒球,我們終於有面金牌啦!
 

*~綠~* 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()